28 de DEZEMBRO de 2015 – O trígono em #fogo

Pegada Astrológica Por ClaudiaVannini
28 de DEZEMBRO de 2015 – O trígono em #fogo
Segunda-feira forte com Lua em Leão, Urano em Áries e Saturno em Sagitário. Tem energia aqui para mudar o mundo ou para destruí-lo. O poder Leonino somado à  impulsividade Ariana e o desejo de transmutação Sagitariano podem criar a fórmula perfeita para abrir novos caminhos em todos os ambientes, desde sua casa até outros países. Se deseja avanço, use essa força de maneira sábia até as 16h35UTC ou 13h35GMT-03. Depois, Saturno coloca o pé no freio da Lua e limita um pouco. É um dia que, bem usado, abre portas para boas ideias e negócios. O que desagrada nessa cenário é a formação de Kíron, Lua e Plutão até as 19h30 UTC ou 16h30GMT-03. As curas que deveriam ser feitas com conversa transformadora e entendimento da causa das dores mundias, vem com energias de  vingança. Vingança nunca curou nada, apenas gerou mais karma na  trajetória humana. O chamado dos seres avançados é a Simbiose Social. Vibremos por isso. Os signos mais fortalecidos hoje #sagitário #leão #sagitário #peixes #câncer #libra #touro  Seja feliz na Terra, faça alguém feliz. NAMASTE_/\_
Consultas SOMENTE pelo email pegadaastrologica@gmail.com
Já saiu a COR da #VIRADA por ClaudiaVannini com fatos #históricos desde 1910, comparando 2016 aos anos que foram regidos pelo #SOL Saiba tudo em  http://www.eunaoanotonada.com.br/com-que-roupa-eu-vou-por-claudia-vannini/



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s